|
|
Registros recuperados : 313 | |
1. | | WASSERMAN, M. A. V.; VIANA, A. G.; SILVA, M. M. da; BARTOLY, F.; PEREIRA, T. R.; VIVONE, R. J.; FERREIRA, A. C. de M.; PEREZ, D. V. Analysing the behaviour of 90Sr and stable Sr in highly weathered soils: soil to plant transfer factor and geochemical partitioning. Journal of Environmental Radioactivity, v. 271, 107319, Jan. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
4. | | WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; TURCATO, C. S.; JESUS, A. G. de; SILVA, J. G. da; SILVA, A. F.; SANTOS, M. J. L. dos; SPIROTTO, E. de O.; RODRIGUES, B.; RIBEIRO, C. de O.; SANTOS, L. M. dos; COSTA, R. F.; DELARMELINDA, E. de A.; PRADO, R. de M. Normas CND preliminares para a avaliação do estado nutricional de lavouras cacaueiras em Rondônia. In: WORKSHOP CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 2., 2023, Ouro Preto do Oeste, RO. Caminhos da produção agroflorestal da Amazônia: anais. Ouro Preto do Oeste: SBCS. Núcleo Regional Noroeste: Embrapa Rondônia, 2024. p. 141-149. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
7. | | SILVA, M. M. da; WASSERMAN, M. A. V.; WASSERMAN, J. C. de F. A.; PEREZ, D. V.; PEREIRA, T. R.; BARRETO, M. B.; SANTOS-OLIVEIRA, R. Effect of nanomaterials on the bioavailability of metals in sediments from a highly impacted tropical coastal environment. Environmental Nanotechnology, Monitoring & Management, v. 20, 100799, Dec. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; PRADO, R. de M.; ROQUE, C. G.; WASSOLOWSKI, C. R.; PEREZ, D. V. Efficiency of critical level and compositional nutrient diagnosis methods to evaluate boron nutritional status in soybean. Chilean Journal of Agricultural Research, v. 82, n. 2, p. 309-319, Apr./Jun. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
10. | | WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; SILVA, L. M. da; ANDRADE NETO, R. de C.; SOUZA, V. F. de. Manejo nutricional de açaizeiros para a produção de frutos no sudoeste da Amazônia brasileira. In: WADT, P. G. S.; BURITY, K. T. L.; DELARMELINDA, E. A.; SILVA, L. M. O espaço rural no desenvolvimento da Amazônia no século 21: anais da II Reunião de Ciência do Solo do Núcleo Noroeste. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; SILVA, L. M. da; ANDRADE NETO, R. de C.; SOUZA, V. F. de. Manejo nutricional de açaizeiros para a produção de frutos no sudoeste da Amazônia brasileira. In: WADT, P. G. S.; BURITY, K. T. L.; DELARMELINDA, E. A.; SILVA, L. M. O espaço rural no desenvolvimento da Amazônia no século 21: Anais da II Reunião de Ciência do Solo do Núcleo Noroeste. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
12. | | WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; SILVA, L. M. da; ANDRADE NETO, R. de C.; SOUZA, V. F. de. Manejo nutricional de açaizeiros para a produção de frutos no sudoeste da Amazônia brasileira. In: WADT, P. G. S.; BURITY, K. T. L.; DELARMELINDA, E. A.; SILVA, L. M. O espaço rural no desenvolvimento da Amazônia no século 21: Anais da II Reunião de Ciência do Solo do Núcleo Noroeste. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
13. | | GONÇALVES, D. A. M.; PEREIRA, W. V. da S.; JOHANNESSON, K. H.; PEREZ, D. V.; GUILHERME, L. R. G.; FERNANDES, A. R. Geochemical background for potentially toxic elements in forested soils of the state of Pará, Brazilian Amazon. Minerals, v. 12, n. 6, 674, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
14. | | PEREZ, D. V.; PEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CALDERANO FILHO, B.; BHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; SILVA, E. F. da; MACEDO, J. R. de. Determinação de valores de referência de qualidade para solos do estado do Mato Grosso do Sul. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. E-book. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 283). E-book no formato ePub. ODS 2. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
17. | | TORRES, L. A.; PRADO, R. B.; PEREZ, D. V.; TEIXEIRA, W. G.; DUARTE, P. de C.; TURETTA, A. P. D.; SALGADO, G.; MARTINS, A. L. da S.; HERNANI, L. C. A saúde do solo. In: TORRES, L. A.; CAMPOS, S. K. (ed.). Megatendências da Ciência do Solo 2030. Brasília, DF: Embrapa, 2022. E-book. cap. 8. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
19. | | CARNEIRO, M. T.; PEREZ, D. V.; FEITOSA, R. C.; MACENA, L. G. P.; MIAGOSTOVICH, M. P.; WASSERMAN, J. C. Escherichia coli capacity to repopulate microcosms under osmotic/U.V. synergic stress in tropical waters. Current Microbiology, v. 78, n. 2, p. 756-764, Feb. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 313 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
A. M. BARROS-MARCELLINI, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA; P.S. Marcellini, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Brazilian cherry juice processed by high hydrostatic pressure: How much are consumers willing to pay? |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.039]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Brazilian cherry juice; DeGroot and Marschak (BDM); High hydrostatic pressure; Willing to pay. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 2023529 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aBrazilian cherry juice processed by high hydrostatic pressure$bHow much are consumers willing to pay?$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.039].$c2015 500 $aDisponibilizado mediante login e senha. 653 $aBrazilian cherry juice 653 $aDeGroot and Marschak (BDM) 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aWilling to pay 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|